ITB Menggelar Assessment Tendik FTSL dan Talent Pool

Institut Teknologi Bandung (ITB) terus berupaya untuk meningkatkan kualitas proses seleksi tenaga kependidikan dengan mengadakan Assessment Tendik Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan, dan Talent Pool. Kegiatan ini bertujuan untuk menilai potensi dan kualifikasi calon tenaga kependidikan yang akan bergabung dengan ITB.

Pada tanggal 2 November, digelar sesi pertama sebagai langkah awal dalam rangkaian proses seleksi yang komprehensif. Hari berikutnya merupakan tahap penting dalam menilai kemampuan dan kualifikasi calon tenaga kependidikan.

ITB sangat berkomitmen untuk memilih tenaga kependidikan terbaik yang akan berperan dalam mendukung pendidikan dan penelitian di berbagai bidang. Dengan menggelar Assessment Tendik FTSL dan Talent Pool ini, ITB menghadirkan inovasi dalam proses seleksi, yang bertujuan untuk memastikan bahwa individu yang dipilih memiliki potensi dan kompetensi yang sesuai dengan misi ITB untuk mencapai prestasi akademik yang lebih tinggi.

Para calon yang telah mengikuti kegiatan ini diharapkan bisa memberikan kontribusi berharga untuk perkembangan ITB.