Kunjungan dari Kantor Internasional Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

Ahmad Rosad, M.Ak., Kepala Bidang Pembangunan Kapasitas, dan Fatkhurokhman, S.Sos., Kepala Bidang Layanan Tes dan Evaluasi Pelatihan UPT Pengembangan SDM ITB, menerima kunjungan dari Kantor Internasional Universitas Sultan Ageng Tirtayasa di Resource Center UPT PSDM, gedung CADL lantai 4 (18/11/22).

Dalam diskusi menarik yang berlangsung selama tiga jam, para pejabat PSDM beserta jajarannya memberikan penjelasan yang komprehensif tentang praktik baik terkait pelatihan dan kerja sama yang selama ini telah berhasil dilaksanakan oleh salah satu unit termuda di lingkungan Institut Teknologi Bandung ini.

Semoga pertemuan ini dapat menjadi pembuka jalan bagi banyak kerja sama di masa yang akan datang.

#kunjungan #kerjasama #UPTPSDM #institutteknologibandung