Pelatihan Calon Instruktur (ToT) Pelatihan Pekerti dan Applied Approach

UPT Pengembangan SDM menyelenggarakan training for trainer (ToT) Pelatihan Pekerti dan Applied Approach (AA) di Lab D gedung CADL lantai 3 pada 6-8 Februari 2023.

Lusia Marliana Nurani, Ph.D., Kepala UPT PSDM, menyatakan dalam sambutannya ketika membuka pelatihan, “Bapak/Ibu dosen ITB yang hadir pada hari ini adalah pioneer di ITB karena setelah menyelesaikan pelatihan ini, Bapak/Ibu bisa menjadi trainer yang diakui untuk pelatihan pekerti dan AA. Tahap keduanya, Bapak/Ibu dapat mengambil pelatihan lanjutan untuk menjadi pelatih ToT Pekerti dan AA.”

Hadir memberikan sambutan di awal pelatihan, Direktur Direktorat Pendidikan dari Universitas Pendidikan Indonesia, Dr. rer.nat. Asep Supriatna, M.Si., yang didampingi oleh jajarannya, yang akan menjadi para narasumber pada Pelatihan Pekerti dan AA di UPT PSDM ITB kali ini.

Kami ucapkan selamat mengikuti pelatihan selama tiga hari mendatang!

#pelatihan #pekerti #appliedapproach #trainingfortrainer #TOT #UPTPSDM #ITB