Seminar on Scholarship IELTS PREPARATION UNTUK DOSEN ITB

UPT Pengembangan SDM ITB bersama dengan IBEC Bandung menyelenggarakan acara Seminar on Scholarship bagi dosen ITB yang mengikuti kegiatan Pelatihan Persiapan IELTS.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai studi di luar negeri, terutama di Inggris Raya dan Amerika Serikat.

Info studi dan beasiswa di Inggris Raya disampaikan oleh tim IBEC Bandung, Bapak Hendra, serta Bapak Alvin sebagai international officer dari University of Glasgow, dan Ms. Edwina sebagai international officer dari University of York.

Info mengenai studi dan beasiswa di Amerika Serikat disampaikan oleh Kepala UPT PSDM ITB, Ibu Lusia Marliana Nurani, Ph. D.

Semoga sesi berbagi informasi ini bermanfaat bagi Bapak Ibu dosen ITB yang berencana untuk melanjutkan studi ke luar negeri. Sukses selalu!

#psdmitb #seminar #ielts