Kunjungan Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya

BANDUNG, psdm.itb.ac.id – Selasa, 1 Agustus 2023 – UPT Pengembangan SDM ITB (Institut Teknologi Bandung) dengan bangga menerima kunjungan dari Fakultas Kedokteran, Universitas Brawijaya (UNIBRAW), Malang, pada tanggal 31 Juli 2023.

Kepala UPT PSDM ITB, Lusia M. Nurani, Ph.D. dengan hangat menyambut rombongan UNIBRAW di gedung CADL, dalam rangkaian acara yang dilaksanakan di ruang Resource Center lantai 4. Diskusi yang penuh inspirasi ini mengupas beragam kegiatan unggulan yang diselenggarakan oleh UPT PSDM ITB. Mulai dari pengenalan UPT PSDM ITB, pelatihan in-house training bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan (Tendik) ITB, hingga beragam kursus yang diselenggarakan dan layanan tes seperti ELPT (English Language Proficiency Test) dan simulasi IELTS.

Acara diakhiri dengan kunjungan istimewa ke laboratorium bahasa UPT PSDM ITB, tempat tes ELPT ITB secara profesional dilaksanakan. Suasana kunjungan yang penuh antusiasme menunjukkan komitmen kedua institusi dalam memajukan kualitas institusi.

Informasi lebih lanjut mengenai program-program unggulan UPT PSDM ITB dapat diakses melalui website resmi psdm.itb.ac.id. dan Instagram kami @psdm_itb. Jangan lewatkan kesempatan untuk menggali potensi dan mengasah kemampuan Anda serta menjadi bagian dari inovasi akademik yang berdampak luas!.