Prestasi Gemilang Darmanto Ady Saputra, S.ST. dari ITB pada Anugerah Diktiristek 2023

Bandung,  14 – Desember – 2023 – Unit Pelaksana Teknis Pengembangan Sumber Daya Manusia (UPT PSDM) ITB dengan bangga memberikan ucapan selamat kepada Darmanto Ady Saputra, S.ST., laboran dari Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan, yang beberapa waktu lalu ikut serta dalam kegiatan UPT PSDM ITB yang berjudul Diseminasi Karya Inovasi Laboran Tingkat Perguruan Tinggi 2023, berhasil meraih prestasi luar biasa, Darmanto Ady Saputra berhasil meraih juara 2 pada kategori Anugerah Sumber Daya – Karya Inovasi Laboran (KILAB) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi.

Pencapaian ini menjadi bukti nyata kontribusi positif dari para tenaga kependidikan di lingkungan ITB dalam menghadirkan inovasi dan kualitas di bidang laboratorium pendidikan. Keberhasilan ini juga menjadi bagian dari upaya bersama dalam menciptakan lingkungan akademis yang inovatif dan berdaya saing.

Seluruh civitas academica ITB turut bersyukur atas prestasi gemilang Bapak Darmanto Ady Saputra, dan semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi seluruh elemen di lingkungan ITB untuk terus berkontribusi dalam mengangkat nama perguruan tinggi ini di kancah nasional maupun internasional.